Янтарный закат

Любовь Маркова-Неня
Мерцает на воде закат янтарный.
Загадочен и сказочно красив.
Ладони солнца в водах лучезарны.
Сияет в море красок перелив.

Янтарный блеск купается, смеётся.
То под водой, то снова на волне.
Оттенки янтаря нам дарит солнце
И благодать души тебе и мне.

Смотреть бы и смотреть на переливы
И слушать то, что море шепчет нам…
Закат прекрасный и неповторимый
Ушёл от нас неслышно по волнам.

01.08.2021 г.