Утренняя зорька

Любовь Маркова-Неня
Утренняя зорька и небес покой
Тихо отражались в речке голубой.
Ивы и берёзки, сосны, облака
Искупала нежно реченька-река.
Облака по глади уплывали вдаль…
Ах, как расставаться с облаками жаль.
Солнце заблестело в зеркале реки.
Двигались на лодках плавно рыбаки.
Небо, зелень лета, утренний покой
Отражались тихо в речке голубой.

13.08.2021 г.