Я люблю тебя, Русь-матушка!

Демидова Светлана
Я люблю тебя, Русь-матушка,
Со лесами да опушками!
И с просторами бескрайними,
Да со старыми избушками.
С деревянными церквушками
И с хозяйством во дворе.
Восхищаюсь деревушками,
Где раздолье детворе.
Позабыта, позаброшена,
Ох Россеюшка, родимая..
Но сыны твои и дочери
Возродят тебя, любимая!

Демидова Светлана 13.08.2021