Зубная боль

Сергей Тарасов 3
Ты снова под вечер без стука явилась.
Могла б позвонить. Я бы водки купил.
«Что с тобой делать»: - скажи мне на милость?
Гнать за порог, тебя нет моих сил.

Свыкаться с тобой, наконец, начинаю,
Щекой прикасаясь к холодному льду.
Экспромты одни, а не четкий сценарий:
- Когда захочу тогда и уйду.

Так не уходят, как ты уходила!
За сутки вернувшись по тысячу раз.
Тупою пилою мне нервы пилила,
До судорог мыщц и до искор из глаз.

Тебе не скажу как другим до свиданья.
От встречи такой «боже милый» уволь.
Ты утром ушла, прихожу я в сознанье…
 …Зубная Сверлящая Дикая Боль.