Ищите женщину

Иво Маринчев
1
Пухленьких дам нутром обожаю
Есть на что взгляд приложить.
А худеньких совсем не уважаю
Их невозможно сексом ублажить.
2
Всех женских тел не обласкать
Хочу друзья вас всех заверить.
Нет нужды мучительно страдать
Наблюдениям моим желаю верить.