На глазах у всех

Алла Богодяж
Два тайма я достойно отыграла,
По-честному, не падая притворно,
А бить ещё пенальти я устала:
Ведь бегала по полю я повторно.

То удивительный каприз Фортуны —
Любовным наваждением коснуться.
О, как звучали в сердце моём струны!
Я гол забила прежде, чем очнуться.

А стадион гудел, бурлил в азарте.
И даже отступил COVID пред страстью.
Ужасно проиграть почти на старте,
Но ведь футбол всем людям дарит счастье.


11 июля 2021 г.