Пор но

Иоанн 7
Ветер гонит листву... Королеве мужчин, сегодня невдомек... что кто-то не усвоит урок...
Зло...это добро... добро это зло... зло это зло, а добро, это добро...

Просто смешно... пор но, не зло... не добро... а что?

Площадь самую крупную заполнит людьми... и заставит совокупиться...
Всех... тысячи тысяч в экстазе... заливающих соком любви сухие камни...
Пока дождь не пойдет...

Зачем это все... ответь Королева мужчин...
Руки снова текут... создают моря... океаны...
И семя мое... много его... заливает твои нежные дырочки...
Белое... с соком любви... запах, как сильно!!!... насытит...
Твой кислород...мой кислород...

Берег любви... ветер любви... ноет в предвестии судорог...
Никто не знает... что завтра нам принесет...
Надежду... все светлого ждут, логикой «метят» углы...

Но все равно получается пор но...


13.08.2021