Про весну

Оксана Наумова17
Кошки мурчат на заборе
Солнышко светит во всю
Скоро весна на просторах
Будут писать все-люблю...

Девушки юбки наденут
Парни с цветами стоят
Самое лучшее время
Счастье свое отыскать