Прогноз

Юрий Волков 69
Нам звёзды пророчат то радость, то горе,
Проблемы в семье или отдых на море,
Но все с астрологией сегодня на ,,ты",
И только лишь ей доверяют мечты,
Открываем глаза, и сразу вопрос,
Что нам готовит гороскопа прогноз?
С опаской берём телевизора пульт,
Скорпионам грозит невнимания культ,
Удача и прибыль придут к водолеям,
А девам прогулки по зелёным аллеям,
Испытания выпали ракам некстати,
У львов всё прекрасно, но денег не хватит,
Внезапные чувства обретут близнецы,
Своё счастье ковать будут стрельцы,
Я всё это слушаю, мотаю на ус,
Лишь выйду на улицу, сразу конфуз,
Дорога опасна, вокруг хулиганы,
Начальник - весы, на работе капканы,
Избежать бы общения с тельцом - бюрократом,
Козероги командовать будут парадом,
Вот так прогноз, что делать, не знаю,
Как выжить сегодня, тихо гадаю,
Новый прогноз нужно срочно найти,
Тогда все ловушки смогу обойти,
Роюсь в буклетах, листаю газеты,
И вот нахожу прогноз интернета,
Читаю взахлёб, от радости плачу,
Как хорошо, скорпионам удача!
Прибыль рекой, любви океаны,
Деньги идут, не хватает карманов,
Можно из дома теперь выходить,
Удачу за хвост руками ловить,
Не страшен мне зной, и град не пугает,
Гороскопа прочтение мне помогает,
Перехожу я дорогу, светофор горит красным,
Но мне всё равно, он для меня не опасный,
Что-то случилось, я лежу на кушетке,
На ногах свежий гипс, я глотаю таблетки,
Ну и что, что поломаны руки и ноги,
Удача меня сберегла на дороге,
Вот мой про звёзды откровенный рассказ,
А ваш гороскоп также радует вас?