Ранней осени печать

Настасья Вересень
Ранней осени печать
На листвяных дланях,
Затаённая печаль
В пепельных туманах.
Бездна ягод в туеске -
Сизая, как вечер...
Вересень в ржаном платке
Бродит недалече.