Ответ

Елена Семенова 9
Я хочу лететь в облаках,
Паря в сказочных чудесных снах.
Летая в земле иль над водой
Я буду всегда с тобой.
Бойся своей мечты,
Иногда исполняются они.
А чтоб потом не сожалеть-
Надо каждый день успеть
Прожить как в последний раз,
И радоваться каждый час.