Я живу у бабушки

Светлана Скопинс
1 куплет.
Мама с папой от меня устали,
Говорят, что я покрепче стали,
Каждый день со мной одно и тоже,
Говорят, что отпуск им положен.
Отвезли меня,
В дальние края,
Где живёт родня
Близкая моя!

Припев:
Я живу у бабушки
Кушаю оладушки,
Я живу у дедушки
Слушаю беседушки!

2 куплет:
Пусть и мама с папой отдыхают,
Пусть по мне скучают и вздыхают.
Я же занят постоянным делом,
Хорошо мне и душой и телом.
Радуют меня
Дальние края,
Где живет родня
Близкая моя.

Припев:
Я живу у бабушки
Кушаю оладушки,
Я живу у дедушки
Слушаю беседушки!

3 куплет:
Пусть с котами я не подружился,
Но у деда с бабушкой ужился.
Я почти  ни капли не балую,
Часто бабу с девушкой целую.
Влюблены в меня
Дальние края,
Где живет родня
Близкая моя!

Припев:
Я живу у бабушки
Кушаю оладушки,
Я живу у дедушки
Слушаю беседушки!