Пригоршни счастья

Мирабелла Гозар
В янтарно -рыжих каплях света,
где отражается мой сад,
мне на ладони сыплет лето
пригоршни счастья :
                променад
пугливых пчел в цветочной чаше,
кузнечиков нестройный хор,
где муравей бежит с поклажей
как стометровку юниор.

И рыщет ветер по тропинкам,
гоняя чудо-мотылька,
качая тонкие травинки
и рассыпая жемчуга.

...но опускается неспешно,
как занавеска в кружевах,
вечерняя прохлада.
                Нежно
качая тень на лепестках.

Видео можно посмотреть в Ютюбе по ссылке
https://studio.youtube.com/video/4fq5kkoIgIM/edit