На свой лад

Алла Богодяж
От необузданной любви
Я смело правду описала.
Наверно, чувства на крови
Я, не подумав, замешала.
Хоть стражем был мой строгий нрав,
Но голос внутренний смеялся:
Роман писала я без глав.
Он сказкой сердца оказался.


16 апреля 2021 г.