Чудесные коты Зеленоградска...

Геннадий Вершинин
Чудесные коты Зеленоградска,
Доверием встречают и теплом.
Цветы и пешеходное пространство,
Зовут вас прогуляться вечерком.

Изысканные домики повсюду,
И двери, где весёлый антураж.
Расслаблены гуляющие люди,
Идут купаться на престижный пляж.

Тот пляж был обустроен и изыскан,
Там слышен шелест голубой волны.
И чайки, ветерок под лёгким бризом
Позвали: «Приходите, вы нужны!»

     04.07.2021