Этот мир так прекрасен и ярок...

Странники Вечности
Этот мир так прекрасен и ярок. О нём
Я так много могу рассказать!
Но Учителя сердце сверкает огнём,
Излучая любви благодать.

Написать я, пожалуй, о многом могу,
Что понятно любому из вас,
Но сложить про Учителя сердце строку
Всей душой я желаю сейчас.

Это сердце прошло сквозь страданий и бед,
Расставаний и встреч череду.
Сквозь века это сердце искало ответ
И всегда призывало к труду.

Это сердце познало все тайны Огня,
Это Истины радостный свет.
Это сердце рождает в груди у меня
Самый нежный и чистый ответ.