Дай нам Бог сохранить человечность

Ирина Шилова Настоящая
Дай нам Бог сохранить человечность
В век безумия, в век страстей.
И отвергнуть былую беспечность,
И стараться спасать людей.

Хочет мир превратить человека
И лишить его сути Творца,
Но нас создал Господь и от века
Не должны   потерять мы  лица!

Не должны  превратиться  в машины,
Обезуметь без Бога в конец,
Почему люди это решили,
Что такое допустит Отец?

Не допустит погрязнуть в болоте
Своим детям Господь дорогой, -
Если честно пред Богом живёте,
То Иисус заберёт нас домой!

Да, придётся отстаивать правду,
Да, придётся страданья терпеть.
Наши принципы им не по нраву,
Но их ныне нам надо иметь!

Божьи истины чести достойны,
Божьи истины мы понесём.
Будет трудно, но будем спокойны, -
Нас Господь заберёт в светлый дом.