Равнодушные

Александр Кулев
Вам, равнодушным, не понять
Эмоций прелесть.  Вы  –  как камень!
Вам, равнодушным, не обнять
Любимых нежными руками;

Не ведать вкус горячих губ,
Не ощутить зовущих рук.
Корой покрыты, словно дуб!
Вас не волнует сердца стук…

Не вдохновляет  солнца луч,
И зелень чудная листа!
Ваш мир  –  не краше серых туч,
А гамма чувств  –  весьма проста...

Вас не  влекут весною  травы,
Рука не хочет гладить кошку.
Всегда, во всём вы вечно правы,
Но только жалко вас немножко.

Вам не понять, как вы бедны.
Не тронет вашу  душу кто-то.
Без ярких красок ваши дни,
А  жизнь -  унылая работа...