Наша жизнь

Наталья Ключко
Нет прошлого, оно уже вдали.
К нему закрыты навсегда дороги.
Ты грусть о нём из сердца удали,
Не забывая извлекать уроки.

Маячит будущего чистый лист.
Не знаем мы кому туда добраться
И что там ждёт рулетка или вист.
Придётся плакать там или смеяться.

Сейчас, сегодня – это наша жизнь.
Да, правила у этой леди строги.
Что дорого, за то сейчас борись
И не теряй родных людей в дороге.

10.08.21.