О мягких подушках и тяжелом грузе

Екатерина Христофорова 1
Плакать в подушку- не стыдно
Плакать в подушку- горько
Плакать в подушку обидно,
И иногда одиноко
На мягких перьях на веки,
Высыхают росы слезинки.
Их уронили нелепо,
В попытках оставить обиды.
Плакать в подушку- не стыдно
Плакать в подушку-горько
Плакать в подушку обидно,
И иногда даже больно.
Я видел, как кровь людская
Сочилась сквозь глаза-раны
И ударялась об скалы подушек,
Все углубляя те раны.
Но иногда бывало, она находила плечо
Такое худое, костлявое, ну явно не Богом дано.
И об него такое, она текла как рекой
Ведь все же внутри не перья легкие
А груз, такой же людской.
Тогда опускались веки
И плавно сгоняя печаль
Два груза,внутри живущих
Сливались в один легкий рай.
И никакие перины бездушные
Вам не дадут никогда
Его, такого родного
Простого, людского тепла