Я хочу быть твоей

Ульяна Макеева
Я хочу быть с тобой и точка.
Без загадок и заморочек.
Без пробелов и многоточий.
Вот сегодня, вот этой ночью.
Я хочу быть твоей всецело.
Под огнём или под прицелом.
Я хочу быть твоею целой.
Смертельным ядом и панацеей.
Утонуть в тебе я хочу.
Пусть немножко,  совсем чуть-чуть.
И неправильный и сомнительный путь.
Но с тобою хочу я сегодня уснуть.
Растопи,  раскроши, убей,  оживи.
Делай, что хочешь,  но только люби...




Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.