47 Не найденное женское счастье

Артур Смольский
До чего ж ты нежнА душой,
Счастья женского ты не видала,
Очень больно мне - я не твой,
Ты от жизни такой устала.
Хоть на время готов согреть
Я твою усталую дУшу,
Сердце лаской твоё обогреть,
Пусть законы я Божьи нарушу.
Сильной хочешь казаться ты,
И улыбка твоя сквозь слёзы,
Все желанья твои чисты,
Ты мечтаешь о женских грёзах.
Ты по жизни всегда идёшь
С гордо поднятою головою,
И для всех ты всегда цветёшь,
Но сейчас я тайну открою.
Всем тебя Господь наградил,
Дал тебе красоту, ум, детишек,
Только счастьем тебя обделил,
В остальном Бог тебя не слышит.
Ты расплачешься - боль пройдёт,
И ты снова сияешь взором,
Счастье верю тебя найдёт,
Хоть со мной - не со мной, но вскоре.

Для себя ты совсем не жилА,
Счастья женского ты не нашла.