Твоя тень

Александр Новосёлов
Как хорошо быть твоей тенью,

Шагая по твоим стопам.

С восхода солнца - до заката,
 
Тянуться вновь к твоим рукам.

Как жаль что дни все на исходе,

И ночь становится длинней.

Ведь я забыл, мы только люди.

А сердце все болит сильней.
Пускай промчится ветер грусти,
 
Возможно дождь растопит лед.

Не забывайте тех кто любит,

А кто не любит - идиот.