В мире правде места нет

Сергей Данилов 00
Мы говорим всегда не правду,
А правде место не найти.
Находим в этом лишь забаву,
До истины бы нам дойти.

Как только слышим мы вопрос,
Нам все понятно кто что хочет.
Прошу свой длинный мерзкий нос
Засунуть там где зубы точит.

Видение было, ты уж прости
Теперь друг от друга нам надо уйти.
Давай не писать, давай не звонить,
Нам нужно скорей это все позабыть.

Я вижу в ней свой негатив,
Я для себя ножи точу,
Наших врачей не удивив,
Зарезался и хохочу.