Залив и чайка в сонной пене

Медея Миропольская
Залив и чайка в сонной пене
В слияньи ветра и воды,
В рассвете счастья,эхом лета
Сваяли лики красоты!

Безбрежность чистого полёта,
В рассветный час,в лучах зари
Феерией крутого взлёта
Омыли берег синевы

Туманный всплеск,как ожерелье
Янтарным цветом утонул,
Рассыпал отблеском веселья
И новый день в себя вдохнул!