Так привыкая к нелюбви

Таня Пепел
Я привыкаю к нашему нет
И к тишине вокруг кричащей звук,
Всё меньше жду заветного - а вдруг
Письма пишу ещё, но… их не шлю, не жду ответ.

Я стала находить в смирении покой,
Всё реже открываю в телефоне твоё фото
И чаще всё смотрю где, - ты плюс кто-то,
Так тренирую душу, чтоб стала она более глухой.

И день за днём – одно, другое, третье,
Что кажется я каменею изнутри.
Вот так и привыкаю к нелюбви,
Но так однажды, можно свыкнуться со смертью.