Любовь Сама!

Илья Иванов 4
 Любовь САМА - не надо СИЛЫ,
Целует каждого, хоть раз.
 И от Рожденья до могилы,
Её прекрасный слышим глас.

 НеЗаметно ПоВзрослели,
С воззваньем "Силы Мне - Любить!"
 От Пылью Пахнущей Капели,
Глаза в Глаза - не говорить.

 Чего желаете - всё будет,
Устав чего - либо желать,
 Ногами в ванну, руки...., зубы....
К Иконе, шёпот, в шёлк и Спать!