Мой поезд ушёл - но куда?

Светлана Изумрудовна Тришина
Мой поезд ушёл... Но куда?..
На север, восток или запад?
На юг? Не догнать - эх, беда...
Ну, кто я без знания шахмат?..
Ходы как построить? Пути?
Направо свернуть мне? Налево?
Конём? Я иду королевой.
А поезд... Да пруд их пруди!