Что мне скажут твои глаза?

Ирина Московская
Что мне скажут твои глаза,
Что глядят на меня с экрана?
А на небе сейчас гроза,
Ну а я в сетях самообмана.

Мне всё кажется-подожду,
И вот-вот вдруг тебя увижу,
И тогда о любви скажу.
Хоть на миг,но ты станешь ближе.

Улыбнёшься красиво вдруг
И улыбкой всё озаришь,
И случится касание рук,
И возникнет повсюду тишь.

Лишь контакт бессловесный глаз
И твоя непослушная чёлка...
Было как то давно,лишь раз,
Но воды утекло уж столько...

Год который-не вспомнить мне.
Нет,нельзя так любить Артиста.
Сколько можно держать в себе,
Принимать всё так к сердцу близко.

Я пыталась писать в Инстаграм
О любви и стихами,и прозой,
Но а воз то и ныне там.
Нет ответов.Одни вопросы

Да,плевать тебе на меня
И плевать на поклонниц слёзы.
Где то в небе твоя Звезда
Утопает в твоих же грёзах.

Мне обидно? Наверно нет.
Может больно,а может грустно.
Затеряется мой привет,
Улыбнёшься опять искусно.

И потоки восторгов всех,
И ты вновь воспаришь над нами.
Танцевал ты Нарцисса.Грех?
Нет,лишь смех вперемешку с слезами

Что мне скажут твои глаза,
Что глядят на меня с экрана?
Ну зачем покатилась слеза,
И зачем я люблю упрямо?

Для кого то доступен весь,
Чей то весь от ушей до пяток.
Всё,прощай же сегодня,здесь,
Улетай в неприступный зАмок

Развлекайся,как можешь ты,
И не надо смотреть с экрана,
Разбивая чьи то мечты.
Это больно,и это странно.
(август 2021)