Заразился печалью я тленной 1991

Влад Норманн
Заразился
печалью я тленной
и её одолеть
вновь не смог,
я - пылинка
пред вечной вселенной,
меня судит
задумчивый бог,
упаду
в бесконечную бездну,
буду падать
я тысячу лет,
всё кругом,
всё кругом бесполезно,
я - пылинка,
хоть я и поэт...