Ты и Я-теперь просто история

Регина Сулейманова 05
В тебе мой покой
И в любое ненастье,
Я жила лишь тобой,
Ты был моим счастьем.


Бинтом был на сердце,когда была рана,
Звал "моя маленькая",так что сердце замирал.
Но теперь лишь душа полна боли и тумана
С тобой мы проиграли,это наш с тобой финал.


Ты был частью моей жизни,из-за этого больнее,
Свет моей души погас.
Прости,что не обняла тебя сильнее.
Я не знала что это в последний раз...


Не лечит это ваше время-
Я могу сказать одно.
И душу угнетает тяжелое бремя,
Быть вместе нам не сужденно.

Ты и я-друг другу напоминание,
Ты и я-теперь лишь воспоминание.
Ты и я-не одна теория,
Ты и я-теперь просто история.