Серпом по мандарину

Ольга Борина
Попрошайка  любви
или как утихомирить б***уна

Как это было, всё, как в сказке,
Пришёл, вернее прикатил,
Сказал слова, настроил глазки,
Как Цезарь, в общем, победил.

Я? Честно скажем, дура дурой,
Поверила в его лапшу.
Ведь он красив, с мускулатурой,
Загар  и пояс  по «ушу»

Сиянье глаз, и руки клешни,
Объятья, будто бы тиски.
Короче, девочки, конечно,
Мы стали сразу же близки.

Недолго музыка играла,
Сказать по правде , так пустяк.
Жена его вдруг разыскала
Нас в современных соцсетях.

Нашла. И матом с перепоя
Нас крыла так, что щёки в жар.
Мы посмеялись, нас то двое,
Она одна, винца угар.

Но.. Как-то я засомневалась,
Не по нутру мне эта страсть.
Он? Девочки, такая радость,
Он чувства принял как напасть.

И мы кто влево, кто направо,
Машины, фары, листья, парк…
К жене пошел он, так и надо,
Там дома целый зоопарк.

В одном лице коза, кукушка,
Мегера, вяленый тюлень.
Сам он затеял заварушку,
Хотя твердил, что он кремень.

Живут они как в мульте старом,
Где падал прошлогодний снег.
А я его  давно послала,
К чему мне лживый человек…

Мне ложь как, серп по мандарину,
Мне из вранья лишь мягкий знак.
Пусть знает всяк свою витрину!
И умный знает, и дурак.

Живу, цвету и наслаждаюсь,
Я из любви взяла весь сок.
А что не допила, ту малость,
Я брызгаю  врагам в висок.

И пулей из свинца излитой,
Я чувства выстрелила все
Да лучше б вовсе Не приехал
Тогда ты милый мой ко мне……