Я ветер...

Сергей На Сене
Я ветер! Я весёлый ветер.
Дай мне обдуть твою младую грудь.
Они отмякли, их сосали дети!
Но разве лишь в упругости их суть?

Я ветер! Я розгульный ветер.
Позволь мне шевелить твои леса.
Как буду то я замлел и не заметил,
Что в них другой курчавый  поплясал.

Я шторм, я шторм, я тёплый ливень!
Мне разреши пугать тебя любя?
Носить, таскать, насаживать на бивень.
И поцелуями топить суша тебя.

Я ветер! Ты поймёш, я всё же ветер.
Всю ночь шумел, стуча в твоё окно.
К утру утихну, сникну и  при свете,
Не потревожу я твоё чело!