ghost

Риша Мята
Я хочу написать тебе несколько слов.
Мне бы хотелось сказать их тебе лично.
Сколько же боли людям приносит  любовь,
Порою столько же и безразличие.

Мне бы хотелось встретить с тобою дождь.
Скоро сентябрь, он, ты знаешь, обойму зарядит.
По мокрой земле ты не ко мне придёшь,
Но оставишь следы, а я их конечно узнаю.

Я проберусь к тебе каплями под воротник,
Ты поёжишься - холодно и поспешишь к авто,
И останусь в ямочке левой твоей ключицы.
Дверь закроешь и включишь "Лето" Кино...

12.08.21