Когда Все Теряет Маски...

Дарья Олейник Таганрог
Когда Все Теряет Маски...
Когда Облетает Цвет
Безумно Лазуревой Сказки
Остался и Тает След

Когда Вынимают из Ножен
Солдаты Свои Мечи
Прошу тебя: "Будь Осторожен,
Взгляни на Косые Лучи!!!

И Выстрадай Этот Праздник,
И Выдумай Эту Ночь...
Все Знают,что Ты Проказник
И Вообщем-то Вновь не Прочь

Разрушить Все Эти Стены,
Сломать Эту Злую Боль,
Пустить Вновь По Старым Венам
Живую Иную Кровь!!!

И Выйти в Водовороте
На Новый Святой Виток,
Мечтая Служить Во Флоте
Добра и Веселых Дорог)))!!!