Как не дотянется рука...

Дарья Олейник Таганрог
Как не дотянется рука
До неба светло рассекая
Бурлит,Бежит Твоя Река
Творя, Любя и Тихо Тая...

Молчит Невинно в Пустоте
Душа Великого Поэта
И Рифмы Вроде бы Не Те
И в них Так Мало Чудо- Света

И Боль Пронзает Все Острей
И не найдя Покой, Несется
Меж Серых Будней Разум Дней
И Фиолетовое Солнце...

Огромен Сток...Водоворот
Парит Громадою Событий
Безумец тот, кто Не Сидит
И Смелый - Сам Себе Строитель!!!

Иди.Не Бойся.Впопыхах
Услышать Радужные Вести
Иди.Не Думай.Этот Страх -
Всего лишь Радости Предвестник)))!!!...