наркоманы

Валентин Граф
нехорошо получилось
говорят наркоманы
когда встаёт хозяин фатеры
и обнаружив пустые баяны
хозяин орёт а ну вон из квартиры

и нарки идут хули делать
за банками и за шприцами
хозяин делает погромче телек
и следует вместе с нами