Новые тропы прокладываются незнающими

Птичье Молоко
Идти вглубь слов , звуков , мыслей , дел. Смотреть в окно и ловить лучи. Настоящее вот здесь , ощутимо и видимо , слышимо , его можно пройти. Танец частиц различной тональности.
Всё пропитано чувствами - каждая капелька реальности . Ведь творим мы из них. Смотреть по сторонам положено , когда ты переходишь дорогу и когда ищешь что-то , чего не хватает. Найденное может тебя удивить.
Глубина измеряется и тем , кто смотрит, а не только тем , куда решили направить внимание. Запоминание маршрута не всегда в пользу - ведь новые тропы прокладываются незнающими.
Открытость или закрытость - это вопрос готовности , а мимо неё не пройдешь. Невозможно сотворить из того, что еще не созрело - даже вкус будет не тем . Иногда стоит подождать или найти альтернативу . Третьего не может быть дано или нужно воображение.
Мир как нарисованная картина , любовь как атмосфера , здесь и сейчас. Дотрагиваться мыском до асфальта , чтобы станцевать нечто новое , порадовать сердце и зрителей. Культ радости жизни во всей красе , нежность в каждом движении. Опять опыт , опять глубина - видящего и видимого. Выбираемого и выбирающего.

Невозможно узнать то , что тебе сейчас не дано , к чему ты не стремишься , ведь ты притягиваешь свои же интересы , свои мысли и всю остроту чувств. В розах есть лепестки и шипы , в жизни есть недовольство и молитва. Куда тянешься ты ?
Этот ответ нужен тебе . Определенность меняет пространство. Неопределенность подталкивает к путешествию. Улови разницу.