Нельзя

Дмитрий Зайцев 6
Нельзя всё сохранить,
Нельзя всё приуменшить,
Нельзя быть там,
Где ты не можешь быть.

Нельзя быть есть ещё  чем больше,
Нельзя быть есть ещё и меньше,
Но можно есть,
И можно быть.