Комон бэби, лэт му фаер...

Василий Пупкин 30
Наших глаз огонь весёлый,
Пусть не гаснет никогда...
Оставляю тебя голой
В своём мозге навсегда!
Оставляю в поцелуях.
С комарами на руке.
В дождика по окнам струях.
В отпечатках на стекле.
В поеданье разной пищи,
И в беседах обо всём...
Жаль, что больше мы не ищем
Вместе смысла в этом всём...