в конце квартала где галерея

Заруцкий Олег Алексеевич
Подходит к концу неделя ,
Город дождем омывает июль.
В конце квартала где галерея
В спящем окне колышется тюль.
До боли понятны мотивы
Держать пистолет у виска…
Ночь закрывает  гардины,
Играя с пружиной курка.
Давольно смешной и нелепый,
Но все же  трагичный сюжет-
Ночь спускает курок пистолета,
Чтобы не встретить рассвет.
Вода наполняет канавы
В конце квартала где галерея…
Ночь так и не осознала,
Что утро ее продолжение.

О.Заруцкий
13.08.2021