Шкодная Катюша

Анжелика Биляк Каракелле
Все сама Катюша может,
все дела ей по плечу.
Мы спешим помочь дочурке,
только слышно: "Я хочу".
Всюду все берет и лезет
на столы, под шкаф, в буфет
И растут на лбу том шишки
знать не хочет слова "нет".
"Осторожней" восклицаем
и спешим на помощь к ней.
Тут словить, тут стул подставить...
Нам за нею не успеть.
Любознательна девчушка,
все ей надо распознать.
Подрастай быстрей Катюша,
Мир большой тебе под стать.