днем со мной была она 2

Заруцкий Олег Алексеевич
А днем со мной была она.
Шел дождь,блестели под ногами лужи,
От того я в электричке у окна
Вечером сидел простуженный.
Опять болела голова,
Жаль аптеку прошел мимо...
А днем со мной была она
Обворожительно шутлива.
Промокла душная Москва,
Попутчик зря не доверял прогнозу,
А днем со мной была она,
Пьянящая как горный воздух.
Фальшивил грязный музыкант,
Контроль настойчиво просил билет,
А днем со мной была она,
Манящая как лунный свет.
Сверкала летняя гроза
Вошли колеса в поворот,
А днем со мной была она,
И на двоих мой старый зонт.

О.Заруцкий
15.06.19
05:00