Натура, Ваша

Евгений Синёв
О, Лиза, Лиза, Лизавета,
Моя-ж ты сладкая к чайку конфета,
Елизавета!
 
Ты, сахарный, пушистый пончик,
Молочный, свеженький с утра, батончик,
Мой милый пончик!
 
Так-бы и "ел", держа за ушки,
От самых пяточек и до макушки,
В серёжках ушки!
 
Ой, Света, Света, три привета!
Да ты, богиня, мой кусочек лета,
О Светик-Света!
 
Ай, Даша, Даша, Душка наша!
Ты кукла Барби, только лучше, наша,
Ай кукла, Даша!
   
Ах, Коля, Коля, шустрый Коля!
Ох, получил-бы, Коля, наша-б воля,
-Ты бабник, Коля!
 
-Ну ладно, ладно, что-вы, ладно!
По комплименту дамочкам, приятно,
Продолжим внятно.
 
Ой, Таня, Аня, Соня, Тоня,
Наташа, Саша и Марина, Глаша,
Вы, прелесть наша!
 
Ушами "кушать", вот натура, Ваша!
Да, это верно,-засмеялась Глаша,
-Натура, наша.