Неуверенность

Анна Гуд
И снова обида какая-то, злость.
На сердце печально.
Так хочется лучшее чтобы сбылось...
Как первоначально.
Нелепые мысли засели внутри...
Мечты и смятение.
Быстрее начать и, возможно, найти,
Но гложет сомнение.
Желания прежде казались просты.
Сейчас нереальные.
Всё будет как будет...
Вот так и живём,
Пытаясь отчаянно.