Гармоничные

Вернер Виктория
Вот тебе белый флАг,
Крест даЮ, отрекаюсь.
Я желаю добра,
Потому отдаляюсь.

Гармоничные вы -
Места нет посторонним.
Мы друг к другу честны:
Не нужна я с любовью,

Как не нужен ты мне
(Почему? Неизвестно).
Буду помнить твой смех
И какой ты чудесный!

Крест даю, ухожу,
Я дружить не умею.
Я в последний дышу
В твою нежную шею.

Ты читаешь сейчас
Этот стих мимолетно,
Пропуская часть фраз,
И совсем неохотно.

Вот тебе белый флаг,
Я клянусь, выдыхаю.
Я желаю добра,
Правда,
Верь мне,
Желаю.

05:48
14.08.2021