Новый день

Людмила Тутова
Новый день начнётся,
Утро его развернёт.
Звонко понесётся
И мои мечты вернёт.

С ними все заметки,
Вновь рождённые строчки,
Заполнят все клетки,
От точки и до точки.

Всё вдохновение,
В новом утре расплескав,
Сложится в мнение,
Был не пустой состав.

С тихой благодатью.
Мне не будет день грозить.
И с заметной статью
Нежность может закружить.

Свой каждый новый день
Всегда с добром встречаю,
Прочь прогоняю тень
И тихо замираю.

С верой в мою мечту
Ты, новый день, я знаю,
Мне даришь красоту
С утра уже замечаю.
14.08.21.