Сцена 9. Ноутбук

Эмма Мурья
Мамы голос шуршит, как морская волна,
Мама сына зовет, тихо- тихо " Юра!"
Столь желанный подарок Юру увлек,
Ноутбуку не нужен системный блок,
" Я пойду? " - Юра Врачу легко говорит,
Изможденная память капелью сквозит,
Только кнопка упрямо на сцене горит,
Искажает пространство, над Юрой парит,
Словно шаль, нежно окутывает.