Колыбельная

Михаил Захаров 7
Как ни морщи лоб, ни пророчь,
Раз не сын у нас, значит дочь.
Друг мой спрятался и замолк.
А мне верится, выйдет толк.
Из цветных обнов, длинных кос,
Из зеркальных снов, глупых слез.
Мне не только смех от тебя,
Мне не справиться не любя.
*
Где звезда твоя, в чем печаль,
В ком себя найдешь невзначай,
Мне додуматься мудрено,
Сколько лет тебе – все равно.
Не целуй меня – прирастешь.
Не бросай меня – не найдешь.
(одна мелодия)............
..........................