Тик-так замедли свой шаг

Алексей Скаридов
Эх время, эх время,
Что же ты быстро идёшь?
Замедли свой шаг, замедли
Для тех, кто с улыбкой в борьбу...
Кто с родными всегда на плаву
Кто "привет" говорит даже мухи,
Кто руку подаст и во вьюге.
Тик -так ты замедли свой шаг,
Для добрых замедли свой шаг!
 
2021 г.